Páginas

segunda-feira, 21 de julho de 2014

AFOGADOS DA INGAZEIRA ESTRÉIA COM VITÓRIA NA SEGUNDONA DO PERNAMBUCANO

Apresentando um futebol aplicado e com determinação o Afogados da Ingazeira estreou com vitória diante do Altinho na tarde deste domingo (20) na cidade de Belo Jardim. O triunfo por 2 x 0 garantiu a liderança do grupo A com 03 pontos para o Afogados seguido pelo Araripina que venceu o Petrolina por 2 x 1 fora de seus domínios.

Os gols dos afogadenses foram marcados aos 14 minutos do 1º tempo pelo meia Hugo após bela jogada de Bagagem que livrou-se da marcação de dois adversários e deixou o camisa 10 na cara do gol para fazer 1 x 0. O segundo tento não demorou muito para sair e aos 28 minutos o zagueiro Jobert aproveitou o rebote chutando forte de fora da área para fazer 2 x 0.

Após a brilhante vitória na estreia da Série A 2 o Afogados parte para dois jogos fora de seus domínios. O primeiro será nesta 4ª feira em Araripina e domingo em Petrolina.